Новости

Поставка аппаратов точечной сварки

06.04.2016

На днях состоялось знаменательное событие. После небольшого перерыва были заключены новые контракты на поставку в крупнейшую в Республике Башкортостан компанию, которая занимается созданием производственно-строительных материалов. Этому событию предшествовали долгие переговоры, которые позволили достигнуть лучших условий отгрузки продукции.

Первой ласточкой возобновления сотрудничества, стала поставка небольшой партии товара, главным элементом которой является аппарат для точечной сварки BlueWeld PLUS 400. Главной особенностью, благодаря которой была выбрана именно эта модель, является новая система управления, получившая название "Fuzzy Logic". Благодаря этому повышается не только скорость работы, но и качество полученных сварочных стыков. Стоит сказать, что данный аппарат не только разработан, но и полностью сделан в Италии, поэтому данная модель полностью подходит для ценителей европейского качества продукции, когда во главу угла ставят не скорость сборки, а более важные характеристики, такие как экономичность и эргономичность устройства, высокие характеристики, а так же большой срок эксплуатации.

По словам коммерческого директора компании "Аверс Техно", использование данного оборудования сможет повысить срок эксплуатации выпускаемых на предприятии фасадных систем. Данная поставка является первой в 2016 году, однако к концу года уже заключены контракты суммарно на несколько миллионов рублей.

 

 

Стоит сказать, что после этой поставки, в Республике Башкортостан был увиден потенциал в поставке данного вида оборудования, поэтому в ближайшее время планируется оснащение этими товарами всех крупных торговых точек нашей компании. Однако в случае отсутствия данного товара (а также других аппаратов для точечной сварки), возможен не только индивидуальный подбор устройства, но и доставка непосредственно с завода-изготовителя.