Новости

Обзор сварочного аппарата Сварог MIG 2000 (J66)

05.11.2015

В связи с тем, что в последнее время растет спрос на отечественное оборудование, все чаще пользователи обращают внимание на бренд Сварог, которая уже успела завоевать признание специалистов. Самой популярной моделью среди аппаратов для полуавтоматической сварки является MIG 2000 (J66), о которой и пойдет речь. 

Данный аппарат может быть использован для ручной дуговой сварки (используются покрытые электроды). Также можно осуществлять полуавтоматическую сварку с использованием порошковой проволокой.

MIG 2000 (J66) соответствует всем новым веяниям в современных инверторных схемах. Так же соотношение максимальной мощности, продолжительности сварки с размерами и массы сможет порадовать тех, для кого важна мобильность аппаратов. Так же очень востребованы как горячий старт, так и функция прогонки проволоки и другие функции, которые сделают сварку максимально комфортной и эффективной. 

Так же аппарат удобен тем, что он устанавливается на тележку, которая оснащается поворотными колесами. Так же имеется место для установки стандартного газового баллона. Для того, чтобы видеть сварочные параметры, на передней панели находится 2 цифровых дисплея. Так же каждый аппарат оснащается блоком для стабилизации напряжения, а новейшие технологии обеспечивают постоянный контроль входящего напряжения. Поджиг дуги стал гораздо проще. В MIG 2000 (J66) реализована функция изменения полярности, что делает модель пригодной для сварки порошковой проволокой без использования защитного газа. Этот аппарат отличает высокая надежность, а логичная компоновка частей делает процесс эксплуатации и обслуживания очень удобным. На эту модель дается срок гарантийного обслуживания 5 лет!

Как видно, в данной модели реализовано всё то, что необходимо для сварки. Компания Аверс Техно является официальным дистрибьютором данных моделей и всех сварочных аппаратов компании Сварог.