Новости

Обзор аппарата электромуфтовой сварки Nowatech ZEEN-2000 PLUS

02.12.2015

Оборудование для сварки полиэтиленовых труб появилось в России сравнительно недавно. Раньше его не было из-за того, что в ходу были другие технологии сварки. Сегодня же изделия из полиэтилена можно встретить повсеместно: бытовые канализационные системы, отопительный трубопровод и многое другое. В таких сферах очень важна надежность изделий, а значит прочность соединения стоит на первом месте.

Аппараты электромуфтовой сварки позволяют быстро и качественно соединять трубы и фитинги между собой. Недавно к нам попал в руки электромуфтовый аппарат Nowatech ZEEN-2000 PLUS. Рассмотрим его поближе.

 

Описание аппарата Nowatech ZEEN-2000 PLUS

С первого взгляда на упаковку возникает уверенность в том, что это серьезное оборудование. Перед нами предстал металлический ящик, в котором аккуратно сложены сам аппарат, сканер штрих-кодов и все провода для подключение. Аппарат оснащен устройством протоколирования, что несколько удорожает данную модель по сравнению с ZERN-2000 PLUS, однако именно эта опция открывает новые возможности. В комплект поставки также входит flash-накопитель для работы с устройством протоколирования.

Аппарат аттестован НАКС (Национальным Агенством Контроля Сварки) и это позволяет его применять в тех сферах, где ведутся работы с ответственными конструкциями.

 

 

Где купить электромуфтовый сварочный аппарат Nowatech ZEEN-2000 PLUS?

Наша компания является официальным дистрибьютором продукции польского производителя Nowatech. Мы предлагаем вам выгодные условия для приобретения оборудования для электромуфтовой сварки полиэтиленовых труб. Если у вас возникла потребность в таком аппарате, просто позвоните нам, и наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.